地点

English

京畿道城南市板桥

        最近,好像比起首尔京畿道更为热闹。2003年12月末,京畿道人口(约1036万名)首次超越了首尔人口(当时约1027万名),经过10多年的发展,2016年8月京畿道人口增加到1301万名,成为代表韩国的道。
从京畿道地图也可以看出,临近首尔交通非常方便,房价也比较低廉,因此韩国人口逐渐集中到京畿道。人口增加的另一个主要原因是随着韩国很多企业入驻京畿道,形成新的产业园区,韩国人都搬到离单位近的地方。
韩国京畿道产业园区里最典型的是京畿道城南市的板桥科技谷。随着韩国IT企业入驻板桥科技谷,周边商业也发展起来,人口也越来越集中。
另外,选址环境也特别好。位于从江南到东滩的京釜线和从广桥到爱宝乐园的岭东线的开发路线的中心,紧邻京釜高速公路、岭东高速公路、第二京釜高速公路(预计),跟各条干线公路系统联系在一起,可谓最佳的交通地和选址。
由于在爱宝乐园创建比首尔汝矣岛2倍规模的超大型综合度假村,各种最高级的大型酒店、水族馆、水木园等设施也将随之而建立,龙仁科技谷将成为继板桥科技谷的第二产业园区。龙仁科技谷尚未建工,京畿道龙仁市的人口已超过100万名,从而足以看好龙仁科技谷的发展前景。

판교 테크노밸리에 대한 이미지 검색결과